Адвокат по наркотикам. Услуги адвоката по ст.228, 228.1 УК РФ

Адвокат по наркотикам. Услуги по ст.228, 228.1 УК РФ

 

В последнее время уголовные дела, предусмотренные ст.228, 228.1 УК РФ все чаще попадают в сводки происшествий. Это связано как с усилением борьбы с незаконным оборотом наркотиков, так и с увеличением числа таких преступлений. В настоящее время, почти половина арестованных, находящихся в СИЗО Екатеринбурга, обвиняются в совершении преступлений,  связанных с хранением и сбытом наркотических средств. Если Вас подозревают или обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ст.228, 228.1 УК РФ необходимо обратиться к адвокату, Вам нужен опытный адвокат по наркотикам.

 Квалификация по конкретной статье зависит от направленности умысла, вида наркотических средств и его массы. Список наркотических средств, запрещенных к обороту на территории РФ, утверждается Правительством Российской Федерации. Грамотный адвокат по наркотикам поможет дать правильные показания по делу, которые могут в зависимости от ситуации избежать наказания или значительно смягчить приговор. Своевременное обращение к адвокату, отказ от дачи показаний без предварительной консультации с адвокатом во многом способствуют благоприятному исходу дела.

Адвокат по наркотикам, поговорив с подзащитным, ознакомившись с материалами дела, протоколами следственных действий, проведенных с участием своего подзащитного, выстраивает тактику защиты по конкретной ситуации по делу. Для привлечения к ответственности по ст.228, 228.1 УК РФ сотрудники правоохранительных органов проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, одной из задач уголовного адвоката по наркотикам является найти нарушения при проведении данных мероприятий, для дальнейшего признания их недопустимыми доказательствами. Только лучший адвокат по ст.228, 228.1 УК РФ, знающий все тонкости проведения оперативно-розыскных мероприятий способен найти ошибки, допущенные сотрудниками полиции и следователем в ходе расследования дел по наркотикам и использовать их для защиты интересов своего доверителя.

При расследовании уголовных дел по наркотикам всегда проводятся различного рода судебные экспертизы. Задача адвоката правильно ставить вопросы перед экспертом, при необходимости приглашать эксперта в судебное заседание для дачи пояснений по результатам, поведенных экспертиз.

Выбор адвокатом тактики защиты по делам о наркотиках зависит  от многих обстоятельств, нет одинаковых уголовных дел, если даже они квалифицируются по одним и тем же статьям уголовного кодекса. Чем раньше адвокат встретится со своим подзащитным, обсудит с ним все нюансы по делу, тем больше шансов на благоприятный исход.

 

Адвокат по наркотикам (адвокат по ст.228, 228.1) Булатов В.Б. тел 8(922)209-39-06.