Адвокат по наркотикам.Изменения для целей ст.228,228.1 УК РФ

Адвокат по делам о наркотиках. Изменения в списке наркотических средств.

 

Адвокат по наркотикам всегда отслеживает законодательство и судебную практику, которая касается этой сферы уголовно-правового законодательства. В последнее время, законодательство идет по ужесточению наказаний за нарушения в сфере незаконного оборота наркотических и психотропных веществ. Растут не только санкции за свершение преступлений, предусмотренных ст.228 УК РФ и ст.228.1 УК РФ, но и постоянно расширяется список запрещенных к обороту наркотических и психотропных веществ.  Это связано с большой общественной опасностью уголовных преступлений в данной сфере, посягающих на жизнь и здоровье людей.

Последние изменения, внесены постановлением правительства Российской Федерации от 22 июня 2018 года №718. Адвокат по наркотикам обязан принять во внимание, что данным постановлением значительно расширен список наркотических средств, для целей привлечения у уголовной ответственности по ст.228 УК РФ и ст.228.1 УК РФ. К сожалению, уголовные дела по наркотикам занимают одно из лидирующих положений в списке совершаемых преступлений в России. Преступники совершенствуют способы распространения наркотических средств, в том числе используя сети интернет, изменяют химических состав компонентов входящих в наркотики, привлекают к распространению данной заразы молодежь и несовершеннолетних.

Многие молодые люди в погоне за заработком,  не задумываясь о последствиях, попадаются на уловки в интернете и становятся соучастниками преступлений по уголовным делам о наркотиках. Я как адвокат по наркотикам как никто другой знаю и вижу раскаяния лиц, которые задержаны и осуждены по данной категории дел. Поэтому мой всем совет никогда не связывайтесь с наркотиками, кроме страданий вам и вашим близким это ни к чему не приведет.

 

Адвокат по наркотикам Булатов В.Б. телефон 8-922-209-39-06