Адвокат в городе Екатеринбург Булатов В.Б.

Адвокат в Екатеринбурге Булатов В.Б.

 

Адвокат в Екатеринбурге Булатов Валерий Борисович, номер 66/208 в реестре адвокатов Свердловской области, состоит в коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов» (СОГА). Начало работы адвокатом с 1998 года, имея за плечами  большой опыт  работы следователем прокуратуры.

Основная специализация защита по сложным  уголовным делам: убийства, нанесение телесных повреждений, кражи, грабежи, разбои, мошенничество, незаконный оборот наркотических средств, ДТП со смертельным исходом, должностные преступления, в том числе  получение и дача взятки, преступления в сфере половой неприкосновенности. Это не полный перечень дел, по которым осуществляет защиту адвокат Екатеринбурга Булатов В.Б. За все время работы адвокатом накоплен большой опыт, по защите интересов своих доверителей, оказавшихся в самых сложных ситуациях.

То что адвокат территориально находится в городе Екатеринбург не означает осуществление адвокатской деятельности только в Екатеринбурге, примерно половина дел, в которых принимает участие в качестве защитника адвокат Булатов В.Б., осуществляется на территории Свердловской области и Уральского Федерального округа, так же с выездом в Башкортостан, Челябинскую область, Томскую область, в города Москва, Тюмень, Пермь.

В соответствии с действующим законодательством уголовный адвокат осуществляет свою деятельность на всей территории Российской Федерации без ограничений.

Добросовестное и профессиональное отношение к выполнению своих обязанностей адвокатом Булатовым В.Б., по защите прав и интересов лиц, преследуемых в порядке уголовного судопроизводства, отмечено благодарственными отзывами доверителей и грамотами от руководства.

Адвокат в Екатеринбурге Булатов В.Б. советует о необходимости немедленного обращения к адвокату, если к Вам проявляют интерес представители правоохранительных органов, не надо дожидаться возбуждения уголовного дела, советы и консультации адвоката необходимы на стадии проведения проверок в соответствии со ст.144,145 УПК РФ. Четкие и грамотные объяснения могут послужить основанием для отказа в возбуждении уголовного дела.

Обращайтесь к адвокату в городе Екатеринбург Булатову В.Б. за консультациями  и помощью по защите ваших интересов по уголовным делам.

 

Адвокат Екатеринбург Булатов В.Б. 8(922)209-39-06