Нужен адвокат по уголовным делам в Екатеринбурге

Для чего нужен адвокат по уголовным делам на первых этапах следствия.

 

 Вам нужен адвокат по уголовным делам, если Вами заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. В соответствии с действующим законодательством, гарантированной действующей Конституцией, каждый гражданин имеет право на квалифицированную юридическую помощь. Адвокаты оказывают профессиональную правовую помощь в различных сферах отраслей права. При подозрении  Вас в совершении преступления, задержании, предъявлении обвинения необходимо как можно быстрее обратиться за помощью к адвокату по уголовным делам или так называемому уголовному адвокату.

Опытный адвокат может дать грамотную консультацию, разъяснить Ваши права  ходе расследования уголовного дела и в суде, порядок обжалования решений, постановлений следователя, сбора доказательств и представления их следователю и в суде. Самое главное адвокат по уголовным делам разъяснит положение статьи 51 Конституции России. Для успешной защиты Вы должны знать свои права, грамотно пользоваться ими. Для этого Вам и нужен адвокат на самых ранних стадиях производства по уголовному делу.

Первоначальная задача адвоката состоит в том, чтобы недопустить возбуждения уголовного дела, и научить давать правильные объяснения в ходе проверки, ведь на основании материалов проверки и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Лучший адвокат тот, который на стадии проверки убедил следователя и дознавателя, что в Ваших действиях отсутствует состав преступления и необходимо вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Если Вам нужен адвокат в Екатеринбурге, вы можете обратиться к любому действующему адвокату, специализирующемся на защите по уголовным делам, то есть к защитнику по уголовным делам.

Консультация адвокатом может быть дана как в устной, так и в письменной форме, с подборкой необходимых документов по конкретной ситуации, с составлением образцов документов в виде ходатайств и заявлений. Опытный адвокат поможет в сборе необходимого характеризующего материала, документов опровергающих версию следствия о причастности Вас к совершению преступления. После беседы с адвокатом, доверитель самостоятельно решает, нужен адвокат или нет. При необходимости подписывает письменное соглашение об оказании услуг адвокатом по конкретному уголовному делу.

 

Если Вам нужен адвокат в Екатеринбурге, тогда звоните по телефону 8(922)209-39-06.

Адвокат Булатов Валерий Борисович.