Уголовное дело по ст.228 УК РФ прекращено, адвокат Булатов В.Б. Екатеринбург 372-39-06

                                Председателю Президиума коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов»  Каюрину А.Ю.                                                                 От: МНА ,проживающего: г.Екатеринбург 

Хочу поблагодарить за хорошую работу адвоката коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов» адвоката по уголовным делам, т.е. уголовного адвоката  Булатова Валерия Борисовича, благодаря профессиональной и грамотной работе Валерия Борисовича, 30.04.2016 года в отношении  меня было прекращено уголовное дело, с правом на реабилитацию, которое расследовалось более двух лет.

Уголовное дело в отношении меня было возбуждено еще в марте 2014 года, по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере, т.е. по ст.228 ч.2 УК РФ, предусматривающее наказание от 3 до 10 лет лишения свободы. С учетом моей прежней судимости по ст.228 УК РФ, мне грозило реальное лишение свободы.

Сначала мои интересы представлял защитник по назначению, именно по его советам я изначально давал признательные показания, сознаваясь в том, чего я не делал. С ноябре 2014 года мои интересы стал защищать адвокат Екатеринбурга Булатов В.Б. После ознакомления с материалами уголовного дела,  он посоветовал избрать иную тактику защиты, т.е. не признавать вину, так как мои действия были спровоцированы сотрудниками полиции, объяснив, что действия сотрудников полиции неправомерны, проведены с нарушением закона и не могут быть в основу приговора.

Благодаря грамотной линии защиты адвоката, своевременно заявленным ходатайствам, удалось убедить судью Кировского района о необходимости возвращения дела прокурору для производства дополнительного расследования. При дополнительном расследовании были вовремя поданы ходатайства адвокатом и проведено ряд дополнительных следственных действий.

Следствие велось более 2 лет, но в результате последовательной  и грамотно построенной линии защиты адвоката по уголовным делам Булатова В.Б., удалось убедить следователя, руководство ГСУ, что мои действия по приобретению наркотиков были спровоцированы сотрудниками полиции, которым позднее пришлось уволиться из органов МВД.

Прошу поощрить  адвоката Вашей коллегии, адвоката по уголовным делам, Булатова В.Б.  за добросовестную и грамотную работу, за его настойчивость и принципиальность, профессионализм, проявленную по защите моих прав в ходе расследования уголовного дела.

Желаю адвокату по уголовным делам в Екатеринбурге Булатову В.Б. успехов в работе, по защите лиц привлекаемых к  ответственности по уголовным делам любой категории сложности.

 

Приложение:

Копия постановления о прекращении уголовного дела на 13 листах

 

С уважением                                                                          М. Н.А.

16 мая 2016 года

__________________________________________________________________________________________________________

Адвокат в Екатеринбурге Булатов В.Б. Уголовные дела любой сложности. Незаконный оборот наркотиков, ст.228 , ст228.1 УК РФ. Выезд адвоката в Екатеринбурге при задержании. Посещение СИЗО, ИВС.  тел.  +79222093906