Услуги уголовного адвоката в Екатеринбурге

Услуги уголовного адвоката в Екатеринбурге

 

Успешный адвокат по уголовным делам в Екатеринбурге Булатов В.Б., со стажем работы более 25 лет предоставляет услуги по защите Ваших прав и интересов по уголовным делам в Екатеринбурге и Свердловской области, а также с возможностью выезда по всем регионам УрФО и Российской Федерации. Статус адвоката позволяет осуществлять защиту независимо от его регистрации в адвокатской палате определенного региона, по всей территории России.

К услугам уголовного адвоката необходимо обращаться: - при подозрении Вас в совершении преступления, - начала проверки к причастности совершению преступления  в отношении Вас. Услуги уголовного адвоката могут предоставляться в форме консультаций и непосредственного участия в качестве защитника по уголовному делу. Своевременное обращение к адвокату на первоначальных стадиях производства по уголовному делу имеет большое значение для успешной защиты Ваших интересов в рамках уголовного дела.

Задача лучшего адвоката по уголовным делам - это не допустить возбуждения уголовного дела и привлечение Вас к уголовной ответственности. Необходимо помнить, что право на защиту гарантировано Конституцией Российской Федерации и любой гражданин имеет право обратиться к услугам адвоката по уголовным делам на любой стадии производства по уголовным делам, с момента применения к Вам мер уголовно-процессуального принуждения. Если Вас вызывают «на беседу» в правоохранительные органы, это уже применение мер процессуального принуждения и Вы имеете право явиться на беседу вместе с адвокатом, как бы этого не хотели должностные лица, пригласившие Вас на эту «беседу».

Услуги уголовного адвоката, имеют свои специфику, связанную с тем что адвокат по уголовным делам предоставляет услуги в сфере уголовного права, выступая в статусе защитника по уголовному делу в уголовном судопроизводстве. Адвокат имеет право и выступает в качестве представителя в сфере гражданского и административного судопроизводства.

Не каждый адвокат может быть одновременно лучшим во всех отраслях права, поэтому при привлечении к уголовной ответственности необходимо обратиться к услугам уголовного адвоката, с большим опытом работы, имеющим опыт практической работы в органах следствия. На сегодняшний день, следствие проводится с обвинительным уклоном, несмотря на прямое указание закона о необходимости всестороннего расследования уголовного дела, с установлением фактов не только доказывающих виновность лица, привлекаемого к уголовной ответственности,  но и установлению обстоятельств исключающих виновность подозреваемого лица. К сожалению, на факты, исключающие виновность и наказуемость лица, привлекаемого к уголовной ответственности, следствие и суд часто закрывают глаза. Только обратившись к услугам грамотного уголовного адвоката можно доказать свою непричастность к преступлению в котором Вас обвиняют. Адвокат, участвуя в деле в качестве защитника, имеет право на заявление ходатайств о необходимости, проведения дополнительных следственных действий, проведения экспертиз,  приобщения к делу вещественных доказательств, иных документов, опровергающих доводы обвинения.

Совет адвоката. Своевременно обращайтесь за защитой своих прав к услугам уголовного адвоката, реализуйте свои права на защиту.

Услуги адвоката по уголовным делам в Екатеринбурге, адвокат Адвокатской палаты Свердловской области Булатов В.Б. тел. 8(922)209-39-06